[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 49 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Основной форум
→
Раздел:
Основной
Тема:
Льготы для пенсионеров во сне и наяву
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Лева msg-id="3840"] С болью прочел о том, что в России начались гонения на проесиующих пенсионеров, которые до последнего момента верили, что вся эта монетизация льгот не более чем виртуальный и несерьезный фантазм телевизионных дискуссий. Оказалось, что нет. Грозят старичкам резиновыми "демократизаторами", тюремным заключением, репрессивнм законодательством. созданным в неолиберальном ключе. А вот я читал, что в Венесуэле для т.н. третьего возраста сохранен бесплатный проезд на метро и прочих видах транспорта. То же самое в Чили. И,думаю, в других странах Л.А. Почему у нас все всегда с перегибами. Старики стихийно вышли протестовать, а пропаганды вопит - лови подстрекателей. Самый лучший способ избавиться от пенсионеров в Росии - пустить их под топор. Чтобы не мешали строить сияющее здание капиталистического обществаю. И для очередных диких и бесперспективных экспериментов в Эрефии будет просторнее, и кормить не надо эту стариковскую "обузу", которую вначале предали партейгенносен от лже-КП, а сейчас предают псевдо-реформисты, которые по сравнению с которыми тонтон-макуты Дювалье - ангелы с крылышками. Возмущен, я до слез возмущен! [/quote]
*
Введите цифры:
7835
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com